استخدمت مزيل عرقold spice عندما كان شعر الابط طويل كان الجلد طبيعي حلقت بشفرة ثم دهنت مزيل العرق وتقشر الجلد لكن بدون بقع او حبوب كبيرة ماسبب هذا التقشر لا يوجد رائحة هل اوقفه

icon 2 مارس 2019
استخدمت مزيل عرقold spice عندما كان شعر الابط طويل كان الجلد طبيعي حلقت بشفرة ثم دهنت مزيل العرق وتقشر الجلد لكن بدون بقع او حبوب كبيرة ماسبب هذا التقشر لا يوجد رائحة هل اوقفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
بعض مزيلات العرق تسبب حساسيه تلامسيه