استخدمنا علاج اع لمعالجه بقعة في الظهر مثل البهاق لكن الجسم اسمر بشكل

icon 16 فبراير 2014
استخدمنا علاج أعشاب لمعالجه بقعة في الظهر مثل البهاق لكن الجسم اسمر بشكل كامل فهل هناك علاج يعيد اللون الطبيعي وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لهذا السبب دائما ننصح المرضى بالابتعاد عن الاعشاب والطب العربي لعدم معرفة ما يتم اضافته بالخلطات وكثيرا ما يستعمل في علاج البهاق مواد صبغية تشبه مفعول الوشم لايهام الميض بالتحسن وعلاجها يكون صعب لانها تترسب عميقا بالجلد وفي الاحيان قد تزول تلقائيا مع الوقت انصحك بعدم وضه اي شئ ومراقبتها