استشارة لو سمحتم انا اعاني من صلع وراثي وتحاليلي جيدة جدا سمعت ان الثوم لعلاج الصلع فما رايكم وماهي الطريقة لوضعه ع الشعر وكم مرة

icon 30 يناير 2015
استشارة لو سمحتم انا اعاني من صلع وراثي وتحاليلي جيدة جدا سمعت ان الثوم لعلاج الصلع فما رايكم وماهي الطريقة لوضعه ع الشعر وكم مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الثوم لا يعالج الصلع الوراثي وانما يفيد في علاج الثعلبة, انصحك باستعمال بخاخ المينوكسيديل 5%