استعمل كريم كلوميطر ‎ ‎ كلوطريمازول لابنتي في شهر التالث بسبب تسلخات ا

icon 25 ديسمبر 2017
استعمل كريم كلوميطر 1‎%‎ كلوطريمازول لابنتي في شهر التالث بسبب تسلخات الحفاض هل امن و له نتيجة و هل له اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لايستعمل كريم كلوميتازول الا في في حالة وجود فطريات لذا لاانصحك باستعماله لابنتك من جراء تسلخ عليك استشارة طبيب اخصائي في الامراض الجلدية وتغيير الحفاضات باخرى مضادة للحساسية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي عنقي أغمق بكثير من لوني من كنت صغيرة تسبب لي في عقدة لا أعرف ماذا أفعل له ارجوك ساعدني؛كنت قد ذهبت عند طبيب و أعطاني كريم clomiter 1%لم يفدني

icon 23 يناير 2021