استفسر عن بخاخ ريكابيل هل مفيد للشعر مع العلم ان شعري خفيف وتوجد فراغا

icon 10 يوليو 2015
اريد ان استفسر عن بخاخ ريكابيل هل مفيد للشعر ، مع العلم ان شعري خفيف وتوجد فراغات وانا بمتوسط العشرينيات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الفراغات تسمى الثعلبة فعليك أولا الإبتعاد عن الضغط النفسي،ثم يتم وصف شامبو وكريم خاص بعد اجراء فحوصات: الزنك فيتامين د -والكالسيوم- وفيتامين ب12