اسخدمت دواء دوكسيميسين لمدة تلاتة أشهر لغرض حب الشباب لكن الان رجعت أعاني نفس المشكل فهل يمكنني إعادة استعمال الدواء مرة تانية ولمدة كم ؟

icon 14 أبريل 2016
اسخدمت دواء دوكسيميسين لمدة تلاتة أشهر لغرض حب الشباب لكن الان رجعت أعاني نفس المشكل فهل يمكنني إعادة استعمال الدواء مرة تانية ولمدة كم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت لأن اغلبية كريمات واقي الشمس بها زيوت وإن كتب بأنها خالية من الزيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.