اشتكي من حب الشباب من سنين طويلة وذهبت للطبيبة من شهرين ووصفت لي مضاد حيوي زيماكس ماكرولايد وغسول سيتافيل هل يكفي الشهرين لعلاج حب الشباب عندي؟

icon 16 يناير 2016
اشتكي من حب الشباب من سنين طويلة وذهبت للطبيبة من شهرين ووصفت لي مضاد حيوي زيماكس ماكرولايد وغسول سيتافيل هل يكفي الشهرين لعلاج حب الشباب عندي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
علاجات حب الشباب عديدة .في الحالات الخفيفة و المتوسطة يستخدم كريمات مقشرة مع مضادات حيوية وفي الحالات الالتهابيةالشديدة يفضل استخدام حبوب الرواكيوتان تحت اشراف طبيب جلدية مع مراقبة مخبرية.