أشعر بألم وتقل فى كف يدى بعد أخذ مسكنات عن طريق الكانيولا ومن بعدها أشعر بألم مسمع في يدى كامل وبالأخص من بطن كفى أو كف يدى

icon 11 يوليو 2018
أشعر بألم وتقل فى كف يدى بعد أخذ مسكنات عن طريق الكانيولا ومن بعدها أشعر بألم مسمع في يدى كامل وبالأخص من بطن كفى أو كف يدى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل هناك اصابة ما في اليد. هل تعرضت يدك للمجهود ما سبب تناول المهدئات منذ متى هذا الالم امور كثيره يجب توضيحها حتى نستطيع فهم ما تعاني منه ولك نستطيع اعطائك الارشادات الصحيحه اللازمه