اشعر بحراره في جسمي لكن حرارتي غير مرتفع واشعر بحكه في جسمي من اسبوع ولا اعلم ماالسبب ارجو الافاده

icon 20 يونيو 2015
اشعر بحراره في جسمي لكن حرارتي غير مرتفع واشعر بحكه في جسمي من اسبوع ولا اعلم ماالسبب ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صفوان العدوان
الجلدية والتناسلية
هذا المرض يسمى الشريه ويكون سبهه التحسس من ماده معينه لمعرفه تحديد الماده التي تتحسس منها هنالك فحص food allergy test