اشعر بحكة بلقضيب وبعض الاحيان حرقة وتيبس بجلدة القضيب علما اني متزوج ح

icon 30 نوفمبر 2014
السلام عليكم اشعر بحكة بلقضيب وبعض الاحيان حرقة وتيبس بجلدة القضيب ..علما اني متزوج حوالي اربعة اشهر ..وزوجتي ذهبت للطبيب وقال احتمال عندها فطريات واعطوها تحاميل وكريم واستخدمت الاكريم على القضيب ..ولاكن حكة خفيفة باقية وتيبس بجلدة القضيب شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
لابد من معاجة الطرفين الزوج والزوجة معا ،منعا لرجوع الالتهاب ، يفضل عمل تحاليل وزرع والتأكد من نوع الجرثومة او الفطريات والبدء بالمعالجة سوية وبعد المعالجة الإهتمام بالنظافة واتباع تعليمات الطبيبة بالنسبة للزوجة