اشعر بحكه قويه بعد الاستحمام منكم باسم صابون للجلد الحساس وهل احتاج ال

icon 10 أكتوبر 2015
اشعر بحكه قويه بعد الاستحمام ارجو منكم افادتي باسم صابون للجلد الحساس وهل احتاج إلى زياره طبيب جلديه او لا؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السببهو تهيج مادة السيروتينين فعليك تناول نصف حبة 3 مرات يوميا من سبروهيباتيدين 3 مرات يوميا في البداية ثم بعد اسبوع نصف حبة مرتين يوميا وبعد ذالك نصف حبة مرة واحدة يوميا على ان تتناولي ايضا حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار