اشكو من كلف في وجهي قبل الحمل ولان اصبح لونه اغمق بعد الحمل معالجته في

icon 6 فبراير 2014
اشكو من كلف في وجهي قبل الحمل ولان اصبح لونه اغمق بعد الحمل هل استطيع معالجته في فترة الحمل او يجب بعد الولاده مع العلم انا في الشهر السدس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا مايسمى بكلف الحمل او قناع الحمل يمكن البدء بالعلاج خلالا الحمل ولكن بادوية ضعيفة نسبيا تحتوي على مقشرات للجلد بنسب خفيفة بالاضافة الى واقي للشمس