اصبت بالثآليل الجنسية ولا اعلم من اين وانا على وجه الزواج الشفاء اعلم

icon 17 مايو 2015
أصبت بالثآليل الجنسية ولا أعلم من أين .. وانا على وجه الزواج .. هل استطيع الشفاء ؟ اعلم ان الفايروس ليس منه شفاء .. لكن كيف اخبر زوجي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
يمكن ازالتها بالليزر وان عادت تزال مره ثانيه ويجب رفع مناعة الجسم للتغلب على الفيرس
الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
ممكن كي الثئاليل. الفيروس لا يشفى و قد تعود و تظهر الثئاليل. عليك اخبار زوجك.