اصبت بحروق من الدرجة الاولى والثانية في كلتا يدي حوالي يوم ولقد بدات ب

icon 16 يونيو 2015
اصبت بحروق من الدرجة الاولى والثانية في كلتا يدي منذ حوالي 15 يوم ولقد بدأت بالشفاء والحمد لله وبقي مشكل الاثار, وقد قدم لي صديق مرهما فرنسيا اسمه "DéPIWHITE ADWANCE" ما قولك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هيا العيطان
الجلدية والتناسلية
هذا العلاج يستخدم في حالات زيادة التصبغات في الجلد اما للندب بعد الحرق فيجب استخدام علاج موضعي يحتوي على السيليكون .. كما يمكنك عمل جلسات ليزر co2