أصبت بحكة شديدة و بثور تبدو صغيرة و بعدها إلتصقت في بعضها البعض و منتغخة هذه الحالة أصابتني في أعلي الفخذين و الشاربين الكبيربن و لم تصب المهبل فما الحل جزاكم الله خيرا

icon 20 يونيو 2017
أصبت بحكة شديدة و بثور تبدو صغيرة و بعدها إلتصقت في بعضها البعض و منتغخة هذه الحالة أصابتني في أعلي الفخذين و الشاربين الكبيربن و لم تصب المهبل فما الحل جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
تراجع عيادة جلدية للضرورة والتشخيص الصحيح ولاتهمليها