اصبت بحكه فى المؤخره تاتى باليل مره او مرتين بالاسبوع فهل جرب ام قوباء

icon 24 ديسمبر 2014
اصبت بحكه فى المؤخره تأتى باليل مره او مرتين بالاسبوع فهل هذا جرب ام قوباء ام تينيا. وهل حكة الجرب تأتى كل يوم للشخص به ؟ والدواء المناسب اذا كان جرب مع العلم ان المكان الذى اسكن فيه لا يدخله ضوء شمس اريد الاطمئنان جزيتم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
حكة الجرب تأتي بالليل وعند حصول الدفء وتكون عادة عائلية اي اكثر من شخص بالعائلة يشكو من الحكة واهم المناطق بين اصابع اليدين والاليتين واسفل جدار البطن وينبغي اجراء الفحص السريري لانها تشخص بذلك بسهولة وعلاجها مرهم البيرميثرين.