اصبت بخربشات قبل اربع سنوات وترك مكانها ندبة بيضاء ثابتة الحجم من يومها ومنذ شهر اصبت بخربشة في مكان اخر والتئمت وتركت ندبة صغيرة بيضاء اخاف ان اكون مصابة بالبهاق هل هو ؟

icon 18 يونيو 2017
اصبت بخربشات قبل اربع سنوات وترك مكانها ندبة بيضاء ثابتة الحجم من يومها ومنذ شهر اصبت بخربشة في مكان اخر والتئمت وتركت ندبة صغيرة بيضاء اخاف ان اكون مصابة بالبهاق هل هو ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
لاء مافي علاقة