اصبت بمرض الحزام النارى سنوات وشفيت الحمد لله عمرى و واشعر ببدايه ظهور

icon 8 فبراير 2017
اصبت بمرض الحزام النارى منذ 4 سنوات وشفيت الحمد لله عمرى 28 سنه و واشعر ببدايه ظهوره مره اخرى فى منطقة اعلى الفخذ هل من الممكن الاصابه بهذا المرض اكثر من مره وك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
نعم يمكن لهذا الداء ان يظهر في نفس المنطقة التى ظهر فيها سابقا لان هذا الفيروس قد يبقى تحت الجلد لمدة طويلة ويحدث حكة دون وجود اي علامة على الجلد لذا لازم مقاومته بدواء مضاء للفيروس متى احسست بحكة