أصبح بإمكان من يعاني من ندبات حبّ الشباب معالجة هذه المشكلة باستخدام عقار أمريكي جديد. ويتكون هذا العقار من مادة البيلافيل المصنوعة من الكولاجين البقري هل هذا صحيح؟

icon 4 أكتوبر 2015
أصبح بإمكان من يعاني من ندبات حبّ الشباب معالجة هذه المشكلة باستخدام عقار أمريكي جديد. ويتكون هذا العقار من مادة البيلافيل المصنوعة من الكولاجين البقري هل هذا صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المادة المسؤلة عن ترهل الجلد والندبات والتجاعيد والمسامات الواسعة هو تناقص تركيز مادة حامض الهيالورينيك في طبقة الجلد وتفعيل هذه المادة وتركيزها يشد عضلات الوجه ويزيل الندبان والحفر والتجاعيد والمسامات الواسعة ويعطي للبشرة نضارتها وانوثتها و ينهي نرهل الوجه ومشاكله وهذا متوفر في فلسطين وهو الطريقة الآمنة والصحيحة لمعالجة هذه المشاكل وبنجاح كبير
طاقم الطبي
المادة الهامة التي تعالج الندب والحفر والمسامات الواسعة والتجاعيد هي حامض الهيالورينيك الموجود في طبقة الجلد والتي يقل وجودها وتركيزها لأسباب كثيرة لا مجال لذكرها الأن اقول تفعيل هذه المادة هو وحده القادر على انهاء الندب والحفر والمسامات الواسعة والتجاعيد بل واعطاء البشرة نضارتها وانوثتها وهذا متوفر في فلسطين خاصة وات هذه المشاكل الجلدية تعاني منها البشرة الدهنية بصورة خاصة فلا تترددي بالتواصل معنا اذا كان الأمر يهمك