اعانى من الصدفية وكثرة ظهور البثور الاحمراء مغطى بقشور فى مناطق مختلفة فى جسمى وفروة الراس واداخل الاذن وعند الحك بها بكثرة تنزل دماء وحاليا اجرب عدة ادوية ومراهيم وعلاج لراس

icon 11 يونيو 2015
اعانى من الصدفية وكثرة ظهور البثور الاحمراء مغطى بقشور فى مناطق مختلفة فى جسمى وفروة الراس واداخل الاذن وعند الحك بها بكثرة تنزل دماء وحاليا اجرب عدة ادوية ومراهيم وعلاج لراس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الصدفيه مرض مزمن غير معدي يمكن عمل جلسات اشعه ضوئيه للمساعده مع الكريمات الموضعيه