اعانى من الهرش طوال اليوم فى الصباح والمساء مع استخدام كل الادواية المضادة للحساسية ولا يوجد اى نتيجة فماذا عن الحل

icon 20 نوفمبر 2015
اعانى من الهرش طوال اليوم فى الصباح والمساء مع استخدام كل الادواية المضادة للحساسية ولا يوجد اى نتيجة فماذا عن الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسب ESR اذ ان اي ارتفاع فيهما يبقي الحساسية والحكة بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناول حبة من مشتقات تكسوفيندين 180 ملغ كل مساء قبل النوم وحبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار واستخدمي كريم يحتوي على مضاد حيوي مع كورتيكوستيرويد 3 مرات يوميامع مراجعتي