أعانى من تساقط الشعر بطريقة صعبة و لا يوجد عندى انيميا و استخدمت بعض ادوية التساقط و لا يوجد نتائج

icon 16 فبراير 2015
أعانى من تساقط الشعر بطريقة صعبة و لا يوجد عندى انيميا و استخدمت بعض ادوية التساقط و لا يوجد نتائج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لابد أن تتم أولاً بعض الفحوصات الطبية الضرورية خاصة: مستوى الحديد، والزنك في الدم، ثم تحاليل الغدة الدرقية، وتحاليل فقر الدم ( الأنيميا )، وبعض الهرمونات، وعندما يتم التعرف على السبب إذا كان موجوداً، يتم علاج السبب أولاً ثم بعد ذلك يتم الاهتمام بالتساقط.