اعانى من تساقط الشعر بكثره)صلع وراثى( جميع اقاربى يعانون من الصلع لكن شعرى اصبح يتساقط واريد حل قبل ان افقد شعرى بالكامل مع العلم نحن فى غزه ومحاصرين يعنى اريد طرق متوفره ☺

icon 3 نوفمبر 2015
اعانى من تساقط الشعر بكثره)صلع وراثى( جميع اقاربى يعانون من الصلع لكن شعرى اصبح يتساقط واريد حل قبل ان افقد شعرى بالكامل مع العلم نحن فى غزه ومحاصرين يعنى اريد طرق متوفره ☺

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة الكاملة لمنع تساقط الشعر وعلاج الصلع الوراثي وغير الوراثي وهذه هي الطريقة الصحيحة لعلاج تساقط الشعر وبالنسبة للصلع الوراثي سببه زيادة في هرمون التستوستيرون حيث يتحد مع انزايم الفا ردكتيز انزايم فيكونان داي هايدرو تستوستيرون الت تسبب تساقط الشعر وهنالك كريم وشامبو وسائل تمنع تكون هذه المادة وتنشط بصيلات الشعر وتنهي مشكلة الصلع الوراثي اعملي الفحوصات وتواصلي معي
د. نشئت العربيد
الجلدية والتناسلية
للأسف بحال وجود وراثة قوية لا يوجد علاج يمنع الصلع والحل الزرع قد يفيد استعمال المينوكسيدين٥٪موضعي وحبوب فيناسترايد بتركيز(١مغ)حبة يومياً وهذه قد تسبب ضعف جنسي مؤقت

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل استعمال المينوكسيديل ليس له اضرار جانبيه ويستخدم دون الرجوع الى طبيب

icon 7 يوليو 2020