اعانى من حكة فى الخصيتين شخصت انها اكزيما عصبية وانا عمرى هلا ومقابل ع

icon 18 يونيو 2015
السلام عليكم اعانى من حكة فى الخصيتين شخصت انها اكزيما عصبية منذ 14 عام وانا عمرى هلا 28 ومقابل على الزواج هل هي معدية للزوجة مع العلم انى اخزت الأدوية التى وصفت لى ولم تختفى فى بعض الأحيان تخف الحكة هل هي موعدية للزوجة أرجو الرد بعد إذن حضراتكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وهيب سعيد شحادة
الجلدية والتناسلية
الاكزيما العصبية مرض مزمن يصاحب الانسان لفترة طويلة وليس لهو علاج شافي سوا الكريمات المرطبة او التي تحتوي على الكورتيزون واقراص مضادة للحكة وهي غير معدية اطلاقا.