اعانى من رائحة كريهة في المنطقة الحساسة مع التعرق رغم الاستحمام الكثير إلا انه مازالت الروائح موجودة مع وجود أون غامق فى الملابس الداخلية

icon 18 مايو 2019
اعانى من رائحة كريهة في المنطقة الحساسة مع التعرق رغم الاستحمام الكثير إلا انه مازالت الروائح موجودة مع وجود أون غامق فى الملابس الداخلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
عليك بمراجعه طبيب جلديه للكشف على المشكله و إعطاء العلاج المناسب
الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
عليك بمراجعه طبيب جلديه للكشف على المشكله و إعطاء العلاج المناسب