اعانى من ظهور البذور السوداء ونمو الشعر تحت الجلد مع العلم انى باستخدم ماكينه براون ولا استطيع استخدام وسيله اخرى وشكرا

icon 15 مايو 2016
اعانى من ظهور البذور السوداء ونمو الشعر تحت الجلد مع العلم انى باستخدم ماكينه براون ولا استطيع استخدام وسيله اخرى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم خاص لإزالة الشعر بنجاح يستخدم مرتين يوميا ومتواجد في فلسطين فلا تخافي