اعانى من وجود كيس دهنى بحجم حبة الحمص بجانب البظر و آخر بجانب الشفرين و حجمهم يزداد ببطء اﻻن بدأ ظهور كيسين اخرين و الطبيبة اعطتنى مضاد حيوي لمحاولة تقليل حجمهم لكن دون فائدة فهل من اﻻفضل ازالتهم اﻻن جراحيا أم ﻻ

icon 11 أغسطس 2014
اعانى من وجود كيس دهنى بحجم حبة الحمص بجانب البظر و آخر بجانب الشفرين و حجمهم يزداد ببطء اﻻن بدأ ظهور كيسين اخرين و الطبيبة اعطتنى مضاد حيوي لمحاولة تقليل حجمهم لكن دون فائدة فهل من اﻻفضل ازالتهم اﻻن جراحيا أم ﻻ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
نعم يفضل ازالتهم جراحيا فالمضاد لن يؤدي لاختفائهم