اعاني انا وعائلتي من مرض الجرب وقد استخدمنا انواع الدهون ولن نحصل على اي نتيجة للشفاء فهل يوجد حبوب او شراب لعللاج

icon 17 مارس 2016
اعاني انا وعائلتي من مرض الجرب وقد استخدمنا انواع الدهون ولن نحصل على اي نتيجة للشفاء فهل يوجد حبوب او شراب لعللاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
هناك حبوب ال ivermectin (الاسم العلمي للدواء)..... ولكنه غير متوفر بجميع الدول العربية........يمكنك السؤال عنه في دولتك