اعاني بظهور بقع بني غامق على كتفي تظهر بشكل عشوائي ولا تنتقل من مكان ل

icon 30 ديسمبر 2014
السلام عليكم... اعاني بظهور بقع بني غامق على كتفي تظهر بشكل عشوائي ولا تنتقل من مكان لاخر.استخدم بالعادة دوا للفطريات وخلال ٣ايام تختفي.وفي كل سنة تقريبا تتكرر المشكلة.لكن الان استخدمت mycoderm ولم تختفي بل خف لونها.ارجو اعطائي دواء مناسب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
اختي الكريمة غالبا لديكي نوع من انواع الفطور لابد من الفحص الدقيق بلمبة وود للتأكد من نوع الفطر..وذلك لتحديد العلاج بدقة لكن لا انصحك باستخدام كريمات الكورتيزون لانها تزيد من تفاقم مشاكل الفطريات في الجسم بل استمري على العلاج بمضادات الفطور فقط .. حتى بعد زوال الاثرلمده اسبوع د. ريما