اعاني حب الشباب ذهبت الى الاطباء كثيرا من دون جدوى حتى آخر معاينة قال

icon 29 يونيو 2015
عمري 33سنة اعاني حب الشباب منذ 15سنة ذهبت الى الأطباء كثيراً من دون جدوى حتى آخر معاينة قال لي الطبيب انك تعاني الوردية فنصحوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد بسيوني
الجلدية والتناسلية
كما قالت بالاضافة لفيبراميسن كبسولة مرتين يوميا لمده شهرين وبعد ذلك كبسولة واحده لمده اربع سهور
الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
Metronedazol kream