اعاني حساسية مفرطة في جسمي وفحص الاجسام المضادة نسبته عالية IEG لم تنف

icon 26 فبراير 2014
اعاني حساسية مفرطة في جسمي ,وفحص الاجسام المضادة نسبته عالية IEG 229 لم تنفعني ادوية الحساسية والكورتيزون , ما الحل ؟ مع العلم ان اكلي فقط مسلوق او مشوي منذ اسبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الكزيما او حساسية الجلد هي مرض مناعي وراثي السبب وعلاجه بعتمد على شدة المرض ففي الحالات البسيطة يمكن العلاج بكريمات موضعية وحبوب مضادات الهبستامين اما في الحالات الصعبة فيمكن اللجوء الى ادوية معدلة للمناعة تتناول عن طريق الفم مثل cyclosporine و غيرها