أعاني حكة شديدة في جسمي.. كما أنني أحك لدرجة أني أجرح نفسي كثيراً عند الساعد وبين أصابع اليد وحتى في كف اليد.. كما أنه يترافق معها ظهور حبوب على رأس القضيب حمراء اللون وبعد فترة قصيرة تختفي ولكنها تترك طبقة مثل طبقة القشرة تقتلع باليد..

icon 24 يونيو 2014
أعاني حكة شديدة في جسمي.. كما أنني أحك لدرجة أني أجرح نفسي كثيراً عند الساعد وبين أصابع اليد وحتى في كف اليد.. كما أنه يترافق معها ظهور حبوب على رأس القضيب حمراء اللون وبعد فترة قصيرة تختفي ولكنها تترك طبقة مثل طبقة القشرة تقتلع باليد..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هل الحكة اكثر ليلا؟ هل هناك في نفس المنزل من يعاني من الحكة ايضا؟ انصحك يمراجعة الطبيب فالاماكن التي تصف فيها الحكة تشير الى احتمالية اصابتك بمرض الجرب داء الحكاك) لذا انصحك بمراجعة الطبيب للفحص لتاكيد التشخيثص