اعاني عدة حبوب لونها زهري عبني واوقات بتنشف هل حبوب واوقات بترجع بتتفا

icon 11 مارس 2015
مرحبا اعاني عدة حبوب لونها زهري عبني واوقات بتنشف هل حبوب واوقات بترجع بتتفاعل وبتنفخ وبتوجع كتير بس الحبات القدام والجداد كان معابين التهاب من تحت الجلد ومع العلم انو اختي كان عندا نفس الحبة وراحت والحبوب عندي موجودة تحت زاوية الكيلوت بين الرجلين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
عالاغلب لديك التهاب بكتيري ببصيلات الشعر..لا بد من مضاد حيوي عن طريق الفم أو موضعي حسب شدة الحالة..و إذا كانت الحالة تتكرر لديك لا بد من إجراء مسحات للتأكد أنك لست حامل للبكتيريا المسببة لهذه التكرارات مثل البكتيريا العنقودية الذهبية