اعاني عدة سنوات من الكلف اقوم الان بحلسات ميزوثيربي ولكن لاتوجد تغيرات

icon 5 مايو 2016
اعاني منذ عدة سنوات من الكلف اقوم الان بحلسات ميزوثيربي 2 ولكن لاتوجد تغيرات ملحوظة جدا على العلاج واستخدم ايض خلطات وصفها لي الطبيب. بما تنصحون اريد حلا جذري له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
يجب تحديد درجة الكلف ما اذا كان عميق او سطحي ...........اذا كان عميق فلا يوجد حلول للاسف اما اذا كان سطحي فالحلول تتعدد من كريمات تبييض او تقشير او ميزوثيربي او مايكرونيدل احيانا نوع الميزوثيربي المستخدم لا يكون مناسب