اعاني فترة طويلة تمتد لسنوات من ظهور احمرار فوق مستوى الجلد على شكل حب

icon 13 مارس 2015
السلام عليكم أعاني منذ فترة طويلة تمتد لسنوات من ظهور احمرار فوق مستوى الجلد على شكل حبات صغيرة جهة صدري اليسرى ملازمة للأضلاع، مع خط بسيط به نفس الأمر تحت الإبط ليدي اليسرى، هذا الأمر ملازم لي، ولا أشعر بألم، أو أي شيء في تلك المنطقة سوى بعض المرات أشعر بالحكة فقط. الاحمرار هو نفسه لم يتغير، أو يتسع، كنت أتعالج قديمًا من فطريات أصبت بها عند رقبتي، وذهبت باستخدام مرهم موضعي، ولكن هذا الاحمرار لم يذهب، فماذا يكون السبب لهذا الأمر؟ أتمنى أن يكون لديكم المساعدة، أو إن كنتم بحاجة لمزيد من الأسئلة لتشخيص المشكلة. شكرًا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
ارجو مراجعة طبيب الجلديه للتشخيص مع كوني اميل الى اعتباره تشوه وعائي كونه لا يؤلم واذا كان كذالك يمكن علاجه بالليزر ٥٣٢ نانوميتر فراكشينال