أعاني في منطقه الابطين من حكه واحمرار وظهور الحب , وفي منطقة جوانب الحلمتين من ظهور الحب والحكة , من اربع سنوات بالرغم من تركي لمزيل العرق بضعه اشهر

icon 6 يناير 2014
أعاني في منطقه الابطين من حكه واحمرار وظهور الحب , وفي منطقة جوانب الحلمتين من ظهور الحب والحكة , من اربع سنوات بالرغم من تركي لمزيل العرق بضعه اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قد يكون بسبب تحسس تماسي من مزبل العرق او العطور او الكريمات وان كانت المشكله تزداد سوء بد ازاله لشعر فذلك بسبب التهاب بصيلات الشعر