اعاني من احمرار الوجة والتعرق وارتفاع درجة حرارة الوجة واحسة سينفجر من كثر الحرارة وزرت الطبيب عدة مرات واعطاني كريمات الكورتيزون وكريمات ترطيب البشرة ولم يتغير شيئ ماذا افعل؟

icon 24 يناير 2018
اعاني من احمرار الوجة والتعرق وارتفاع درجة حرارة الوجة واحسة سينفجر من كثر الحرارة وزرت الطبيب عدة مرات واعطاني كريمات الكورتيزون وكريمات ترطيب البشرة ولم يتغير شيئ ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني فوزي
جراحة عامة
تحليل هرمونات الغدة الدرقيه