اعاني من ارتيكاريا كتوبية الجلد اخدت علاج لمدة اشهر باستخدام دوائي الت

icon 3 يناير 2014
اعاني من ارتيكاريا + كتوبية الجلد اخدت علاج لمدة 4 اشهر باستخدام دوائي التلفسات 180 مغ و البريمالن قبل اسبوع تعرضت لنوبة ارتيكاريا غزت كل جسدي حتى عيني سؤالي هو ما الذي استطيع فعله و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يجب مراجعة الطبيب ففي حالات التي تفور فيها الشريه بمكن اعطاء المريض كورس قصير من الكورتيزون للتخفيف من الاعراض ثم العودة الى مضادات الهبستامين كما يجب تجنب العوامل المهيجة مثل مسكنات الالم والمضادات الحيويه او الاطعمة المحسسه