اعاني من اسمرار في الرقبة من الخلف والجوانب ما سبب ذلك وهل حل طبيعي لت

icon 31 يوليو 2015
أعاني من اسمرار في الرقبة من الخلف والجوانب .. ما سبب ذلك وهل هنالك حل طبيعي لتبييضها و جعلها كلون باقي البشرة ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك استخدام واقي شمس مناسب تضعينه على المناطق المكشوفة قبل التعرض لأشعة الشمس بنصف ساعة ثم ابتدئي باستعمال كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا مع تناول حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا وبعد شهر نستطيع تقديم كريم آخر ينهي الفرق في لون الجلد ويوّحده وأكثري من تناول البرتقال والليمون