اعاني من اسمرر ولون داكن عندتعرضي للقيل من اشعه الشمس وايضن وجود حفر ع

icon 10 أبريل 2017
السلام عليكم اعاني من اسمرر ولون داكن عندتعرضي للقيل من اشعه الشمس وايضن وجود حفر على الخدين افيدوني ولكم جزير الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
من الطبيعي ان يسبب التعرض للشمس اسمرار وتختلف الدرجه من شخص لاخر على حسب نوعية الجلد وحساسية البشره للشمس لابد من استخدام كريم واقي ضد الشمس لايسبب تحسس والاهتمام بتحسين فيتامين د والزنك والبروتين في الغذاء ليساعد على تقوية نوع البشره غسل الوجه بالشاي الاخضر وهو مضاد للاكسده يحسن نوعية البشره ويقويها