اعاني من اكزيما في اصابع اليدين متزايدة بصورة مستمرة قابلت الطبيب عدة

icon 19 يوليو 2015
أعاني من إكزيما في أصابع اليدين متزايدة بصورة مستمرة .قابلت الطبيب منذ عدة أشهر واعطاني اقراص wafrastin بالإضافة إلى مرهم لكن ما زالت المشكلة قائمة .الرجاء الإفادة..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
ارسلي صوره للكفين والصابع لاي طبيب انت تختاره عبر استشاره خاصه... احتمال انك تعاني من امزيما Dyshidrotic eczema