اعاني من اكزيما في الجفون تشقق وقشور في الجفن ماهو العلاج المناسب

icon 3 مارس 2014
اعاني من اكزيما في الجفون تشقق وقشور في الجفن ماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اولا يجب معرفة السبب لتفادية فالاكزيما في الجفون بالعادة تكون اكزيما تلامسية لنوع من المكياج كالماسكارا او ظلال العيون او عند وضع الممناكير على الاظافر ثم حك هذه المنطقة كلها عوامل تزيد من الحساسية وعلاجها يكون بمطريات للجلد بالاضافة الى كريم يحتوي على نسبة خفيف من الكورتيزون والاهم هو تفادي المسبب للحساسية