اعاني من البقع السوداء مدة طويلة قمت بتجربة العديد من الادوية الخاصة ب

icon 13 أبريل 2015
اعاني من البقع السوداء منذ مدة طويلة قمت بتجربة العديد من الادوية الخاصة ب acné و باستشارة الاطباء لكن بدون فائدة أخرها بدات استعمال aquax whitening ساعدوني من فضلكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
استعملي كريم كلايكولك أسد مع كوجك أسد أو ازيلك أسد. أو جلسات حقن ميزو أو ليزر.