اعاني من البهاق الابيض من عامين جربت مراهم ولم يفيدوني بشئ هل يوجد حبو

icon 14 أغسطس 2016
اعاني من البهاق الابيض منذ اكثر من عامين جربت مراهم ولم يفيدوني بشئ هل يوجد حبوب او دواء للشفاء منه ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك علاج فعال للبهاق ولكن قبل استخدامه يجب اجراء الفحوصات التالية لأن مريض البهاق يعاني من نقص في اكثر من مادة فيها وهذه الفحوصات هي:-مخزون الحديد- الزنك فيتامين ب 12 -فيتامين دال والكالسيوم -بعد ذلك يتم استخدام كريم متوفر في فلسطين اعطى نتائج حسنة وسريعة ومضمونة باذن الله