اعاني من التصبغات الجلدية و اريد استخدام الثلاثي المفعول و المرمم لزين الاتات فماذا تنصحونني ،ارجو الرد على استفياري

icon 22 أغسطس 2015
اعاني من التصبغات الجلدية و اريد استخدام الثلاثي المفعول و المرمم لزين الاتات فماذا تنصحونني ،ارجو الرد على استفياري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك تناول فيتامين سي 500 حبة مرتين يوميا بعد الأكل واستخدام واقي شمس مناسب لبشرتك عند التعرض للشمس وهنالك كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا كبداية للعلاج وتابعي معي لتكملة العلاج واسباب التصبغات هو زيادة المادة الملونة