اعاني من التعرق الزائد في معضم انحاء الجسم وخاصة تحت الابطين وفحصت للغده الدرقيه والكلسترول والسكر وكل الفحوصات طبيعيه ولله الحمد واخبرتني الطبيبة المعالجه انه اخر الحلول هو الحقن بالبوتوكس هل هو الحل المثالي

icon 4 أغسطس 2014
اعاني من التعرق الزائد في معضم انحاء الجسم وخاصة تحت الابطين وفحصت للغده الدرقيه والكلسترول والسكر وكل الفحوصات طبيعيه ولله الحمد واخبرتني الطبيبة المعالجه انه اخر الحلول هو الحقن بالبوتوكس هل هو الحل المثالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
يمكنك تجربة الكريمات المحتوية مادة الألمنيوم كلورايد أولا و إذا لم تفي بالغرض يكون الحقن بمادة البوتيولينوم توكسين هي الأنسب و لكنها بحاجة للتكرار كل 6 إلى 12 شهر