اعاني من التهاب بسيط في اصبع القدم ولكن الام كبير وكلما افرغ القيح المتجمع يعود مرة اخرى للالتهاب كيف يمكنني التخلص من هذا القيح علما انا الاظفر غير داخل باللحم

icon 17 مارس 2015
اعاني من التهاب بسيط في اصبع القدم ولكن الام كبير وكلما افرغ القيح المتجمع يعود مرة اخرى للالتهاب كيف يمكنني التخلص من هذا القيح علما انا الاظفر غير داخل باللحم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
تحتاج لفحص دقيق .. هل تعاني من مرض السكر... يجب مراجعة الطبيب لكتابة العلاج اللازم في اسرع وقت ممكن قبل حدوث مضاعفات .. ويوم لا ينفع الندم