أعاني من إلتهابات علي اقضيب عبارة عن بقع أحيانا حمرا وقشور خفيفة ولا أشعر بحكة، علماً بأن زوجتي حامل وتعاني أحيانا من إلتهابات بالمهبل عبارة عن إفرازات بيضاء متجمدة،فما العلاج

icon 17 مارس 2015
أعاني من إلتهابات علي اقضيب عبارة عن بقع أحيانا حمرا وقشور خفيفة ولا أشعر بحكة، علماً بأن زوجتي حامل وتعاني أحيانا من إلتهابات بالمهبل عبارة عن إفرازات بيضاء متجمدة،فما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
يجب الفحص للتاكد هل هي التهابات ام صدفيه