اعاني من التينيا الملونه واستخدمت مضادات الفطريات كالشامبو والاقراص فلوكونازول وايضاً مرهم لاميزيل، مده العلاج شهر ولكن لم الاحظ تحسن، اريد علاج فعال للتخلص منها.

icon 11 مايو 2016
اعاني من التينيا الملونه واستخدمت مضادات الفطريات كالشامبو والاقراص فلوكونازول وايضاً مرهم لاميزيل، مده العلاج شهر ولكن لم الاحظ تحسن، اريد علاج فعال للتخلص منها.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك تجفيف ظهرك ورقبتك جيدا بعد الحمام واثناء العرق وعرصيها للشمس دائما وغيِّري ملابسك الداخلية يوميا واستخدمي كريم لاميسيل مرتين يوميا