أعاني من الحبوب بوجهي وظهري وأكتافي حتى أني كرهت نفسي ولا أستطيع أستخدام اي صابون ولامكياج. . ولا اعرف نوع بشرتي أفيدوني وساعدوني بعلاج أثابكم الله وجزاكم الله خيرا. . .

icon 3 أغسطس 2015
أعاني من الحبوب بوجهي وظهري وأكتافي حتى أني كرهت نفسي ولا أستطيع أستخدام اي صابون ولامكياج. . ولا اعرف نوع بشرتي أفيدوني وساعدوني بعلاج أثابكم الله وجزاكم الله خيرا. . .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
اغلب الظن ان هذا حب شباب يبدا يظهر فى مثل سنك بسبب التغيرات الهرمونية المصاحبة للبلوغ يشمل علاج حب الشباب غسل الوجه بصفة متكررة بصابون يحتوي على حمض السليسيلك ليقشر الجلد و يفتح الحبوب وكذلك دهان الاكريتين 1/2% ليلا مع مضاد حيوى ضد البكتيريا اللاهواءية التى تساهم فى حدوث الحبوب مثل الفيبراميسين و استخدام اقراص مشتقات فيتامين ا الايزوتريتينوين لتقليل افراز الغدد الدهنية التى تسبب الحبوب بالجرعات التى يصفها الطبيب بعد عمل اختبارات وظاءف الكبد و صورة دم كاملة و قياس الدهون فى الدم مع الاخذ في الاعتبار ان فى حالة الزواج الحمل ممنوع اثناء و بعد هذا الدواء لمدة 3 شهور. مع تمنياتى بالشفاء.